Wednesday, October 18, 2017

Novemberian Wishlist

Halo blogku yang sudah berdebu saking lamanya gak ditengok.

Seperti biasa, kali ini saya muncul hanya untuk posting wishlist Novemberian club (he..he...he).
Novemberian Club itu apa sih? Ini adalah acara tukar menukar kado antar anggota BBI yang lahir atau punya perayaan spesial di bulan November. Dan untuk memastikan kami gak dikasi kado buku yang sudah kami punya, maka kami diwajibkan membuat wishlist di blog. So...inilah wishlist saya :

 1. Sapiens : Riwayat Singkat Umat Manusia by Yuval Noah Harari
Harga : IDR 95k
Sudah lama penasaran baca ini, sudah punya versi ebook englishnya juga. Tapi kok males baca versi inggrisnya ya. Yowes...yang Indonesia aja. Btw Giver, saya maunya yang versi terjemahan KPG ya. Udah coba baca yang versi terjemahan Alvabet dan gak cocok buat saya.


2. 27 Days of Heart Break by Stella Ang
Harga : IDR 119K atau IDR 91.630 di yes24
Saya sudah suka tulisan-tulisan Stella dari sejak dia rajin nulis di blognya dulu. 27 days dan lilnote adalah 2 blog Stella yang saya kunjungi hampir tiap hari di saat dia masih aktif nulis dulu. Jadi pas tahu 27 days dibukukan, ya saya gemas pengen punya dong. Kalo kamu bingung mau ngasi saya kado apa, milih buku ini gak bakal pernah salah ;)

3. Forgotten Colors by Vabyo
Harga : IDR 63k

Saya ini pembaca setia karya-karya Vabyo. Jadi yaa tentu saja saya pengen dong punya bukunya yang ini. Saya belum sempat beli terus nih X)


4. The Storied Life of AJ Fikry by Gabrielle Zevin
Harga : IDR 69K kata web gramedia mah

Sebenarnya baru dua minggu terakhir saya tahu tentang buku ini. Dan pas baca sinopsisnya langsung tertarik. A book about books? Count me in, babe. Apalagi mbak Astrid (yang jadi salah satu referensi saya untuk cari bacaan bagus) bilang kalo AJ Fikry ini heart-warming. Jadi saya sih bakal girang kalo dikasi ini buku.


5. One of Us is Lying by Karen McManus
Harga : IDR 133.393 kata Bookdepo

Kamu tahu film lawas The Breakfast Club? Saya suka banget sama film itu sejak kecil dulu. Dan buku ini punya premis yang mirip dengan film itu walo dengan plot yang jauh berbeda. Sentuhan thriller di novel ini malah bikin saya penasaran.

Novel ini sudah masuk di rencana terbit GPU bulan ini, walo saya gak tahu tanggal pastinya (wong saya juga dapat info versi terjemahannya bakal keluar dari mbak Maria Hobby Buku kok x)).
Jadi untuk sekarang, saya kasih link dari Bookdepo aja. Tapi Giver, kalo kamu mau ngasi versi terjemahan juga gak masalah kok. Keduanya saya terima dengan senang hati.

EDITED :

Baru ngecek twitter GPU dan ternyata versi terjemahannya terbit tanggal 30 Oktober dengan penerjemah angelic zaizai dan editor Merry Riansyah. Okay...sekarang saya beneran penasaran, karena terjemahan zaizai biasanya bagus X))


Okay...cukup segitu saja wishlist saya. Gak ada prioritas kok dalam wishlistnya. Yang mana saja saya senang. Terima kasih ya, Giver.

51 comments :

  1. Tahun ini skip novemberian dulu. Semoga tahun depan aku bisa ikut lagi :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Buy Sitagliptin 25 mg tablets Online, which is a Diabetes Care medication, and it contains Sitagliptin. Sitagliptin Tablets are medications given to patients who have high blood sugar issues. Januvia 25 mg dosage is one tablet daily with water.

      Delete

  2. السلام عليكم وبعد ، اهالي مدينة القطيف يسر شركة شام ان تبشركم بانها قد بدأت بتقديم خدمة مكافحة الحشرات بمدينة القطيف وسوف تكون الخدمه ان شاء الله شامله مكافحة جميع انواع الحشرات والقوارد مثل النمل الاسود والنمل الابيض والصراصير وايضا الفئران وذلك سعيا منا لتجنيبكم جميع المخاطر والاضرار التي قد تنجم عن وجود الحشرات بالمنزل او حتى بمحيط المنزل ، وللحصول علي خدمتنا سوف تجدوننا علي المتصفح تحت اسم
    شركة مكافحة حشرات بالقطيف
    ومن هنا عزيزي العميل نود ان نطمئك انك مع شركة شام سوف تكون بافضل حال واعلي درجات الامان .

    ReplyDelete
  3. تعتبر نظافة المنازل او البيوت من الضروريات التى يبحث عنها كل من له شقه اوفلل لذلك شركة تنظيف منازل بالرياض تقدم خدمتها مثل غسيل الموكيت والمنازل وتنظيف الشقق والكنب وغيرها فالهدف الاول هو راحة العملاء و اكتساب ثقتهم.
    شركة تنظيف كنب بالرياض
    شركة تنظيف موكيت بالرياض
    شركة تنظيف فلل بالرياض
    شركة تنظيف بيوت شعر بالرياض
    شركة تنظيف خزانات بالرياض
    شركة تنظيف مسابح بالرياض
    شركة تسليك مجارى بالرياض

    ReplyDelete
  4. Wahh aku kepengin banget baca Sapiens. Penasaran bangeett :D

    ReplyDelete
  5. Mantap bgt kaks!

    Kalau sempat main juga ke blog saya Cerita Alister N ya.... Makasih 🙏🙏

    ReplyDelete
  6. Sudah lama penasaran baca ini, sudah punya versi ebook englishnya juga. Tapi kok males baca versi inggrisnya ya. Yowes...yang Indonesia aja. Btw Giver, saya maunya yang versi terjemahan KPG ya. Udah coba baca yang versi terjemahan Alvabet dan gak cocok buat saya.
    LukQQ
    Situs Ceme Online
    Agen DominoQQ Terbaik
    Bandar Poker Indonesia

    ReplyDelete
  7. penasaran yang sapien gara-gara temenku pernah titip

    ReplyDelete
  8. Replies
    1. Buy sildenafil Cenforce 100 mg Tablets Online, which is Acne medication, and it contains Sildenafil Citrate. Male suffering from pulmonary arterial hypertension or erectile dysfunction can try Sildenfil Citrate. Cenforce 100 mg Online On Best Prices USA today. Order for Sildenafil Citrate Tablet and treat ED.

      Delete
  9. Really informative blog article.Really thank you!
    Thank you again for your flawless service, and I look forward to working with you in the future.

    ReplyDelete
  10. Skip Hire Nottingham is the best skip hire services provider in Nottingham. Skip Hire Nottingham offers cheap prices and all kinds of skip sizes as we value the needs of our customers. We provide our services all across at a competitive price. Book your order now and Get 20% instant discount.

    Visit our site for more details....

    ReplyDelete
    Replies
    1. fluconazole tablet
      Really informative blog article.Really thank you!
      Thank you again for your flawless service, and I look forward to working with you in the future.

      Delete
  11. Nice Blog !
    If you need quick assistance for QuickBooks Payroll Error PS036, do call us on QuickBooks Error Phone Number and avail the best possible solutions for QuickBooks errors.

    ReplyDelete
  12. rumah murah sidoarjo perumahan murah yang terletak di sidoarjo, letaknya sangat strategis




    ReplyDelete
  13. Tadalista 20 mg is used to evaluate Erectile Dysfunction or Impotence in men. It has a key ingredient which is Tadalafil. The key ingredient works by relaxing the muscles of the penile region and increases blood flow to the male organ. Tadalafil Tablets does not give protection against Sexually Transmitted Diseases, and Tadalista 20 mg is also used to treat symptoms of Enlarged Prostate.

    ReplyDelete
  14. Buy Tadacip Online, which is Men’s Health medication, and it contains Tadalafil. Tadacip 20 mg increases the flow of blood in certain specific areas of the body. The effect of Tadalafil Tablets can be observed within 30 minutes of oral administration.

    ReplyDelete
  15. Buy Azee 500 mg Online, which is Allergy medication, and it contains Azithromycin. Azee 500 mg contains the active ingredient of Azithromycin 500 mg Tablet and is prescribed by the doctors for bacterial infection.

    ReplyDelete
  16. Buy Malegra 100 mg Online, which is a Sildenafil Citrate that is used to treat the male sexual functional problem. Generally like impotence or ED erectile dysfunction. Sildenafil 100 mg expansion the blood flow to the penis and helps a man get and keep an erection.

    ReplyDelete
  17. Buy Cenforce 100 mg Online, which is used as a treatment for erectile dysfunction in males. Sildenafil 100 mg works by enhancing the blood flow to the penis. It helps the men in getting proper erection of the penis.

    ReplyDelete
  18. Buy Poxet 60 mg Online, which is basically for the treatment of premature ejaculation (PE) or too fast ejaculation. In this situation, a man gets ejaculation very early, which leads to an unhealthy sexual relationship. Dapoxetine 60 mg allows you to delay the onset of ejaculation, at least 3 – 4 times. Poxet 60 mg acts much faster as compared to other antidepressants, and is also works rapidly.

    ReplyDelete