Monday, August 11, 2014

Pengumuman Pemenang Giveaway


Halo...
Selamat menikmati bulan Agustus yang sedang berjalan.
Maaf ya pengumuman giveaway-nya tertunda lama dikarenakan satu hal teknis (iya....hal teknis yang dimaksud adalah pulsa Bolt saya habis) (T^T)

Nah tanpa berpanjang lagi, mari kita ungkap jawabannya.
Seperti yang banyak ditebak, jawaban ketiga soal tersebut adalah :
1. Miyamoto Musashi (saya menuliskan sandinya dalam l33t code)
2. Matahari (yep...memang kata-kata yang digarisbawahi mengacu ke tabel periodik kimia)
3. Sungai / river (diambil dari lirik lagu River-nya Jkt 48. Di pertanyaannya kan sudah dibilang "apakah aku?" yang artinya mengacu kepada benda, bukan penyanyinya).

Untuk pemenang, sudah saya katakan bahwa bila yang menjawab benar lebih dari 1 orang, maka akan dipilih yang menjawab benar paling awal. Tentu saja yang qualified adalah mereka yang mengerjakan semua syarat, termasuk mempromosikan giveaway baik di twitter atau facebook dan menyertakan link promosinya di kolom komentar.
Karena itu, walau pun ada beberapa yang menjawab benar terlebih dahulu, tapi tidak memenuhi semua persyaratan, maka saya menetapkan ketiga orang ini sebagai pemenangnya.

Dan mereka adalah (sesuai urutan menang hadiah) :
1. Aya Murning (@murniaya)
2. Lenni (@evizaid)
3. Santi Wiryawan (@siscacook)

Selamat kepada pemenang. Saya akan menghubungi kalian via twitter/email dan kalian punya waktu 3x24 jam untuk merespons pesan saya.
Untuk yang belum beruntung, semoga bisa beruntung di giveaway yang lain ya.
Terima kasih atas partisipasinya.

5 comments :

  1. wah, aku kelupaan gak nge-share gara2 kefokus njawab soalnya >,< anyway congraaaatz untuk yg menang :D

    ReplyDelete
  2. Selamatttt buat ketiga pemenangnya :3
    Giveaway model seperti ini kerennn~

    ReplyDelete
  3. Huaaa... aku belum beruntung... T_T
    Tolong adain GA kayak gini lagi.. tpi hadiahnya sama.. coz aku pingin punya novel mbak Windhy bertanda-tangan..
    BTW, selamat juga buat para pemenang yah.. :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mudah-mudahan kalo novel baru mbak Windhy rilis aku bisa bujukkin mbak Windhy buat dapatin ttd-nya yaa

      Delete
  4. Selamat ya buat para pemenang.

    ReplyDelete