Saturday, April 13, 2013

BBI 2nd Anniversary Giveaway Hop



Yeaaaayyy.....BBI (Blogger Buku Indonesia) sudah memasuki usia 2 tahun. Gak kerasa, sudah lumayan juga keeksisan BBI di ranah internet ini.
Kalo diingat semuanya bermula dari sebuah chat room dan melihat member BBI saat ini yang mencapai 116 member (yang terdata resmi), maka saya salut banget pada kerja semua member BBI mulai dari para pengurusnya hingga para member yang membuat BBI tetap aktif dan berjalan hingga saat ini.

Giveaway kali ini juga diadakan dalam rangka perayaan ulang tahun BBI. Acara ultah lainnya, yang juga digagas oleh divisi Event BBI bisa dibaca di sini.

Nah balik ke giveaway saya...eh bentaarr...enakan dikasi tahu hadiahnya dulu ato dikasi tahu rules-nya nih?
Enakan hadiahnya dulu kali yaa *nanya sendiri malah jawab sendiri* X)

Hadiahnya : 1 Orang pemenang bisa memilih 1 boxset/buku dari antara 4 pilihan di bawah ini :



1. Boxset Ika Natassa
2. Boxset The Hunger Games
3. Boxset The Lords Of The Rings
4. Tintin The Complete Companion
(ps: yaaa...memang semuanya terbitan GPU, tapi jamin deh giveaway ini sama sekali tidak disponsori GPU *gak ada yg mikir gitu juga padahal*)

So....tertarik dengan hadiahnya? Monggo dibaca rules-nya. Simpel kok :
1. Pemenang ditentukan oleh rafflecopter. So...gak ada protes mengenai pemilihan pemenang yaa. Kalo saya menemukan pemenangnya berbuat curang/tidak mengikuti aturan giveaway, saya berhak membatalkan kemenangannya dan memilih pemenang lain.
2. Saya hanya mengirimkan ke alamat di Indonesia. Kalo kamu tinggal di luar Indonesia, masih boleh ikut giveaway. Tapi alamat kirim tetap hanya di wilayah Indonesia.
3. Pemenang dikasi waktu 2x24 jam untuk merespons email/mention ato pun sms dari saya. Bila lewat 2x24 jam tidak ada respon, saya berhak memilih pemenang lain.
4. With that being said, isilah data dirimu dengan sebenar-benarnya. Yang rugi kamu sendiri juga soalnya.
5. No cheating! Percayalah, saya akan cek semua entry yang masuk dan langsung menghapus entry-entry palsu. Lebih dari 5x ketahuan curang, maka saya akan menghapus seluruh entry-mu dan kamu didiskualifikasi. I did this in the previous giveaway and would do so again. So...consider you've been warned ;).

Segitu aja sih aturannya. Gampang kan? ;)
Kalo masih ada yang tidak dipahami, silakan komen di postingan ini ato mention saya di @asdewi (twitter).
Daann....silakan diisi rafflecopter-nya :

EDIT : Berhubung Giveaway-nya sudah dittutup, maka rafflecopternya pun saya hapus dari postingan ini ya (mo ditampilkan di postingan announcement soalnya). Tunggu pengumumannya besok.

 Oya...sesuai dengan judul "giveaway hop"nya, berarti bukan cuma saya aja member BBI yang mengadakan giveaway ini. Untuk ikutan giveaway yang diadakan member lain, yuk...hop in ke link mereka :

191 comments :

  1. aku pengen tintin-nyaaaaaa.... tapi ga bisa ikut ga-dewi. hiks.....

    ReplyDelete
  2. wuaa, asli boxsetnya bikin ngiler semuaa.. *pengen semuanya* eh, gak boleh ya..

    ReplyDelete
  3. Hi Mba Dewi,

    maafkan diriku yang tidak bisa menahan diri untuk tidak ikutan giveaway ini..the price so tempting..^_^..
    Udah lama banget pengen punya boxset.nya LOTR, dan ternyata oh ternyata ada peri baik hati yang mau membaginya..uhuhu #nangisbahagia

    Thanks to Bebi (for the B'day event) and big thanks to Mba Dewi (for being giveaway host) *ciumin pipi keduanya*

    ReplyDelete
  4. Mauuuu~ Setuju sama Vanisa. Ga boleh semuanya ya? Hiks. LoTR sama Hunger Games-nya bikin ngiler tuh~

    ReplyDelete
  5. Tega g sih kau bu dokter -_____-"
    Ah, Aragooooorn

    ReplyDelete
  6. udaaaaaaah, biarkata gagal pertamax juga
    eh tapi milih hadiahna gemana tuh #bego

    Mas Gwanteng

    ReplyDelete
  7. Ikutan ya Wiiii ^_^ Hadiahnya mantap sangat!

    ReplyDelete
  8. mau semuanya eh gak boleh ikutan ya

    ReplyDelete
  9. aku mau boxset Tintin supaya bisa dibaca bareng adikku yg bungsu xD

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tintin-nya bukan boxset, Mel. Itu cuma yg Complete Companion aja

      Delete
  10. Aku mau boxset Ika Natassa mbak.. Tapi LOTR mau juga.. #labil..

    ReplyDelete
  11. @chi_yennesy ikutan ya mbak...

    Boxset Ika Natassa, pengen punya Divortiare dan Twivortiare... klo AVYW dan Antologi Rasa aku udah punya, klo aku menang buku lamaku akan aku donasikan atau bikin GA/kuis..

    ReplyDelete
  12. Mau semuanya... ;;___;; #gabisaikutan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lho? Orin gak jadi host GA kan? Boleh kok ikutan kalo gak jadi host

      Delete
    2. hehehehe ikuttttttttttttt aaaaah >///<

      Delete
  13. Senang sekali melihat komen2 disini yang pada merana gak bisa ikutan.. hahhahahahahahahahahaha *ketawa devil*

    Saya mau tintin mbak'e.. ayo doonk kasih ke saya ibu peri yang baik hati.. biar harta karun untuk anakku bertambah banyak :)

    ReplyDelete
  14. aku mau boxset The Lord of the ring,,, punya ku gak lengkap soalnya,, hehe

    ReplyDelete
  15. mbak Dewi, aku ikutan yaaa, ngiler liat Tintin x)

    ReplyDelete
  16. Pengen Ika Natassa sama The Hunger Games...masalahnya HG udah punya satu -o-
    Hadiahnya bikin ngiler *ngelap bibir*

    ReplyDelete
  17. mauuuuuuuuu semuaaa, tapi paling pingin The Lord of The Rings :). trimakasiiih :)

    ReplyDelete
  18. Salam kenal,
    Aku tertarik ikutan nih...
    Semoga bisa dapet boxset nya ika natassa

    "̮° Ł‎​ђąηk ўσυ °"̮

    ReplyDelete
  19. Mbak Dewii....
    Buset hadiahnya boxset.
    Kalo menang aku pengen boxset Ika Natassa aja deh. Hunger Games udah baca, LOTR takut gak kebaca. Tintin ga terlalu suka. ihihihi..
    Thx yaa hadiahnya keren abezzzz!!!

    ReplyDelete
  20. Boxset Hunger Games dong. Walo mupeng sama yang lain juga *mimisan

    ReplyDelete
  21. Tintin The Complete Companion,,

    #padahal mau semuanya T.T

    ReplyDelete
  22. Boxset Ika Natassa deh.. yang lain juga mauuuu~ >_<

    ReplyDelete
    Replies
    1. eh, gimana kalo The Lord of The Rings aja, aaaaa~

      Delete
  23. Kalo aku menang (semoga menang xD) aku pengen dapet Boxset The Lords Of The Rings^^

    ReplyDelete
  24. hadew, 'demam' boxset :D sayang sdh byk yg punya request lainnya boleh *digetok pake bungkus boxset* berhubung sdg dalam rangka mencari tempat kosong dilemari aq tdk ikutan kali ini. Smg sukses ya giveawaynya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha....ini sebenernya mo pesan sama kamu. Makasi yaa

      Delete
  25. Happy b'day Bebi!!
    *sodorin fanta biru plus segepok bakpao

    (/ ◦^▾^◦)/ ː̗̀[۵ ̾̾۵ ̾̾۵ ̾̾]ː̖́ (O̷̴̷̴̐ﻬO̷̴̷̴̐∫ƪ) | "Happy birthday!! Ayo tiup lilinnya!!"

    Aku belum punya Boxset Ika Natassa. Sungguh terlalu ya, hehehe... Padahal banyak yang heboh suka tulisan beliau. Makanya aku penasaran pengen baca! (ɔ ˘⌣˘)˘⌣˘ c)

    #MerapalJampiJampiBuntelan (‾ʃƪ‾)

    @lucktygs
    http://luckty.wordpress.com

    ReplyDelete
  26. aku maaaaaaau LOTR. belum pernah baca dan nonton film nya sampe abis hahaahha #pengakuandosa

    ReplyDelete
  27. AKU MAU BOXSET LOTR KARENA AKU BELUM BACA SEMUANYA KECUALI THE HOBBIT #nggaknyante

    ReplyDelete
  28. klu aku menang, aku mau boxsetthe lords of the rings :)

    ReplyDelete
  29. Happy B'day BBI semoga semakin bermanfaat dan berkreativitas lagi dengan buku-buku dan semoga selalu menyajikan review buku yang bermanfaat bagi kami pecinta buku. aku pilih boxset Ika Natassa, karena aku suka kisah metropop, wah senang bangat semoga mendapatkannya. amen....

    ReplyDelete
  30. aku mau seri LOTR, soalnya aku gak pernah selesai baca satu pun buku nya *soalnya jatah waktu yang dikasih ama rental buku dikit sih

    ReplyDelete
  31. aku mau banget boxset Tin Tin , wish me luck , semoga aku beruntung . aamiin .

    Rafflecopter's name : Viandari Maretty

    ReplyDelete
  32. Kalau menang, aku pilih boxset the Lords of the ring karena emang kepengin banget buku itu dan aku cinta filmnya.

    Thanks so much for the awesome giveaway

    ReplyDelete
  33. Happy birthday BBI ^^
    aku izin ikut GA-nya ya XD
    aku mau The Hungers game ka soalnya waktu itu penasaran pengen baca, ceritanya menarik (baca sinopsisnya) tapi ga menang di GA makanya mau coba pilih ini ya kali aja disini jodoh sama itu buku hohoho~ :3

    makasih ^^

    ReplyDelete
  34. iyaa nih, rata-rata komen nya merana karena gak bisa ikutan GA nya :))
    pengen banget ikutan juga. nanti bikin lagi yaa *gak tau diri*

    ReplyDelete
  35. Whoa pingin The Hunger Games Boxsetnyaaaa, eh tapi tapiii LOTR sama Tintin mau juga T.T

    ReplyDelete
  36. Salam kenal mbak Dewi.Happy birthday Bebi..

    Pengen banget Tintin The Complete Companion-nya :)

    ReplyDelete
  37. Hallo mbak...
    salam kenal ya dan
    ikutan GA nya yaa
    aku mau pilih Box set Ika Natassa ^_^

    wish me luck ^_^


    ReplyDelete
  38. Buset dah bu dokter XD
    Hadiahnya boxset!
    Sayang hanya boleh milih satu boxset.
    Berhubung aku suka fantasi, aku gak pilih buku Ika Natassa.
    Berhubung fantasinya tokohnya udah gede, aku gak pilih Tin Tin.
    Berhubung aku lagi pinjem Hunger Games di Pitimoss, aku gak pilih buku milik Suzane Collins.
    Jadi aku mau Boxset The Lord of the Rings.
    Waktu SMP pernah 'nguji nyali' pinjem buku itu di perpus. Tapi dulu itu gak beres bacanya karena ngeri liat tebelnya meski udah di bawa pulang XD

    ReplyDelete
  39. Buat semu yang sedih karena gak bisa ikutan : aku pun gak punya boxset2 itu. Aku juga kepenggeeeennnn T^T #laaahhh X))

    ReplyDelete
    Replies
    1. lho?
      ini kan giveaway nya mbak dewi. kenapa gak punya?

      Delete
    2. Kalo aku menang, mbak Dewi boleh baca duluan deh. Ahahahaha
      *upayanyogokhost*

      Delete
    3. @Ryana : Aku punya bukunya. Tapi gak dalam bentuk boxset. Kan sayang beli dobel. Boxset-nya biarlah untuk hadiah giveaway aja :D

      @ Nana : Hahaha....sayangnya yg nentuin pemenang si Raffle, Na. Bukan aku. Coba itu si Raffle dikasi bakpao, kali dia jadi baek sama kamu. *ini raffle ato bebi?*

      Delete
  40. Ehem... aku pingin boxset Ika Natassa karena aku ingin memperdalam rasa lewat 'Antologi Rasa'

    ReplyDelete
  41. kalo menang aku mau boxset The HUnger Games...

    wish me luck

    ReplyDelete
  42. ikutan isi, walau ga mungkin menang, hehehe (mau Ika Natasha)

    ReplyDelete
  43. aku sih pilih Boxset The Lords Of The Rings
    semoga terkabul deh keinginanku :D

    ReplyDelete
  44. Wah Happy Birthday ya kak buat BBI :D
    Join giveawanya ya hehhe

    Seandainya kalo aku menang *AMIN MNANG AJA* aku bakal pilih boxset The lord of the rings
    aku udah nonton filmnya seru abis meski agak menegangkan..
    Tapi itu belum bikin aku lega sebelum baca tuh buku hehe
    Semoga aja bisa menang :D amiinn

    ReplyDelete
  45. Lord of the rings, penasaran se"sastra" apa buku ini.

    ReplyDelete
  46. bismillah, aku milih the hunger games. Semoga dapet, aamiin :)

    ReplyDelete
  47. hadiah nya mantaap..
    aku mau The Hunger Games
    semoga menang..amin
    terimakasih Dewi
    Selamat Ultah BBI

    ReplyDelete
  48. WAlaupun gak boleh ikutan, aku mau minta berikutnya mbak Dewi adain GA, kali ini boleh ikutan semua, aku mau LOTR! Adain ya, Mbak. Awas kalo gak adain setelah ini.
    Hahahahahahah...

    ReplyDelete
  49. Waaaa kak Dewi mau LOTR-nya.... :')

    ReplyDelete
  50. hadiah dari kak @asdewi ini paling parah sejagat BBI-ers! *okelebay* -___- ngiler+dilema pilih LOTR atau THG >.< THG aku udah pernah baca sih, tapi cuma sekali (karena minjem-_-), tapi tetep ga puas... soo, gue pilih LOTR aja deh! *lho*
    soalnya jelas harga boxset LOTR lebih mahal dari THG muahaha.. klo THG insyaAllah mau beli sendiri laahh wkwk :p *emangadayangnanyagitu*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha....semoga sukses ya.
      Btw ada lho rekan BBI yang GA-nya berhadiah buku seharga IDR 200K. Bisa buat beli boxset juga tuh. Ayo ikutaann GA di blog lain :D

      Delete
  51. follower baru blh ikut kan kak?
    ngiler abissss liat hadiahnya. bingung pulak, milih yg mana T_T
    bismilah, mau the hunger games nya ya kak :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ak udah ngetwit tp kq pas ngentri munculnya 'Do this again tomorrow for more entries' ya kak. bs cek @rrnariswr kq

      Delete
    2. Iya gak papa kok.Untuk yg twitter, emang aku setting supaya bisa ditwit harian, biar point-mu makin banyak.

      Delete
  52. semangat The Hunger Games boxset (9'o')9

    ReplyDelete
  53. aslinya pengen semuanya tapi pilih boxset LOTR aja deh..habis udah nonton filmnya berulang kali tapi belum pernah baca bukunya
    makasih buat ngadain giveaway ini ^-^

    ReplyDelete
  54. saya pilih Boxset Ika Natassa...
    semoga menang...
    makasih mbak.. :)

    ReplyDelete
  55. Aku mau boxsetnya The Hunger Games,mbak. :D

    ReplyDelete
  56. ngiler sama Boxset LOTR! semoga menang, semoga menang :D

    ReplyDelete
  57. hai kak... coba-coba ikutan nih.. kali ajah dapet...:D
    penasaran (pake banget) sama box set.nya Ika Natassa nih (namanya sama kayak namaku :D sama-sama ika...)

    ReplyDelete
  58. Pengen boxsetnya Ika Natassa, soalnya udah banyak yang nge buzz soal ini tapi belum sempat baca. ^^ Makasih for the chance!

    ReplyDelete
  59. Kalau menang, aku mau boxset LOTR, Wi! <3

    ReplyDelete
  60. Hai Kaka. Aku pengen boxset-nya The Hunger Games dong. belum punya satu pun soalnya. Mudah-mudahan dapet. Aamiin. :)))

    ReplyDelete
  61. Hai kak. Ikutan giveaway-nya ya.

    Saya mau boxset LOTR, karena suka banget film-nya tapi belum sempat baca bukunya :((

    sukses untuk blog-nya! :D

    ReplyDelete
  62. Assalamualaikum, Mbak! :D
    Aku nimbrung yaa. Aku sih kalo bisa mau boxsetnya The Hunger Games ajah, yang Ika Natassa juga boleh. ><

    Ohiya, Happy birthday buat BBI, ya, Mbak! :D

    ReplyDelete
  63. Aku cuma pengen boxset Ika Natassa kok :"| #cumaapanya

    ReplyDelete
  64. Aku pengen boxset Ika Natassa :))
    Bukunya ka Ika ringan, mengenai kehidupan urban tapiii sangat sangat berisiii. Banyak quote2 keren di sanaa.aaa~

    ReplyDelete
  65. Hai udah ngisi rafflecopter. Tp gak tau bener apa nggak ngisinya. Ngarep banget dapat the Hunger Games karena yg baca bisa lebih banyak, serumah bisa ikutan baca. Thanks ya :D

    ReplyDelete
  66. Happy Birthday BBI :D Salam kenal :D

    kalau menang, aku mau pilih Boxset The Lords Of The Rings :D

    ReplyDelete
  67. Aduh...tough choice! Tapi sepertinya bakal milih Tintin the Complete Companion deh... soalnya Ika Natassa not my genre, Hunger Games udah punya lengkap, LOTR pengen tapi masih bisa pending... dan Tintin ada di shelf "wanted-asap" ku. Huehehehe
    Happy birthday Bebiiii *ketjupbasah*

    ReplyDelete
  68. Pilihan yang susah nih kak, hehehe.. BOXSET Hunger Games sajalah, :D thanks buat giveawaynya.. :D Salam kenal..

    ReplyDelete
  69. Klo aku menang, aku akan memilih LOTR boxset.
    Makasih buat giveawaynya dan buat Bebi, happy birthday!

    ReplyDelete
  70. klo aku menang, aku mau yg Tin-Tin..
    thank you,, hepi bday Bebi :)

    ReplyDelete
  71. Aku pilih boxset LOTR aja deh~

    ReplyDelete
  72. saya mau boxset ika natassa (kalau menang sih) #halah

    ReplyDelete
  73. Happy Birthday Bebi!!! Bener-bener kumpulan blogger yang mengubah hidup. he..he...
    Kalo menang aku mau boxset Hunger Games aja deh.
    Thanks for the giveaway...

    ReplyDelete
  74. kalo saya sedang dinaungin dewi fortuna, saya milih boxset hunger games :D

    ReplyDelete
  75. Maaf, ni komen lagi. tadi lum ngeh caranya.
    he,,he,,
    Moga dapet boxset Hunger Games.
    Thanks

    ReplyDelete
  76. Saya mau boxset LOTR ajah X3

    ReplyDelete
  77. Boxset Ika Natassa! Gila banget hadiah buku giveaway yang satu ini :D

    ReplyDelete
  78. Pilih LOTR mau bandingin sama pilmnya yg epik sekali

    ReplyDelete
  79. Aku bingung mau pilih yang mana >.< Boxset Lord of The Ring, deh.... Nyesek banget mau milih :'(

    ReplyDelete
  80. aku ingin LotR boxset jika menang.. terima kasih

    ReplyDelete
  81. Hai mbak dewi, tahun lalu aku menang giveaway di sini. Semoga tahun ini menang lagi hahaha :D
    The Hunger Games. tentu saja. :D

    ReplyDelete
  82. Halo salam kenal. :D
    Merasa Terpanggil kalo ada giveaway. #Dasar

    Kalo disuruh milih mau Boxset Ika Natassa aja deh. Soalnya THG udah punya. TLoTR gimana yah, padahal banyak yg bilang bagus tapi gak tertarik apalagi Tintin yang gak ada bayangan sama sekali. :D

    Thanks. Hopefully win. #Jampi2

    ReplyDelete
  83. Halo mba dewi. Masih inget saya? Another Roarke's fans. Hehehe. Kalo disuruh milih, saya mau paket 3. Pengin baca bacaan normal kali ini. #eh.
    Moga menang lah ya. Jarang jarang menang nih. T_T

    ReplyDelete
  84. the hunger game atau tintin :D

    ReplyDelete
  85. Mau Tintin The Complete Companion! XD

    ReplyDelete
  86. Kayaknya kalo menang, saya sih mau Boxset Ika Natassa deh. Soalnya yang ini kan cover baru, dan saya emang belum punyaaaa. \(^0^)/

    *berharap ditambah satu boxset Ayu Utami, pasti saya pilih itu* wkwkwkw...

    Selamat ultah buat BBI juga yaaaa! ^^

    ReplyDelete
  87. boxset TinTin: The Complete Companion.

    ReplyDelete
  88. gak nyangka bakalan ada giveaway buku Tintin The Complete Companion. Mauuuuuuuuuuuuuuuuu banget! buku yang masuk dalam list targetku bulan ini. semoga menang. amiin :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Rafflecopter's name: Shofia Wulandari

      Delete
  89. Aaaahhh.. aku mau boxset nya Ika Natassa deeeh... walaupun aku udah punya beberapa sih tapi beberapa yang lainnya itu bikin ngeiler. hehehehe

    ReplyDelete
  90. Assalamualaikum, Mbak! :D
    Aku nimbrung yaa. Aku sih kalo bisa mau boxsetnya The Hunger Games ajah, yang Ika Natassa juga boleh. ><

    Ohiya, Happy birthday buat BBI, ya, Mbak! :D

    PS: yang kemaren silap, Mbak. :|

    ReplyDelete
  91. wah baru gabung goodreads indonesia langsung dapet kuis buku,,
    syukur kl bisa menang dan dapet boxset LOTR

    ReplyDelete
  92. Antara Boxset Ika Natassa (belum batja kecuali Antologi Rasa) dan Boxset LOTR (pengen ngoleksi).

    Tapi lebih ke boxset Ika Natassa sih, eh, tapi pengen juga boxset LOTR

    *masih abegeh :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Oh iya, saya menggunakan nick FJ buat rafflecopternya *lupa belum sign out fb ._.

      Delete
  93. yuhuu mba dewi,
    sebenenya maju-mundur liat banyaknya komen di giveaway ini. hiks, banyak kali pesaingnyah. gara-gara hadiahnya tempting bangat *ga berdaya mengabaikan giveaway ini >.<*
    Seandainya aku memenangkan giveaway ini maka aku kepingin boxset Hunger Games.
    Kenapa? Karena aku belum baca trilogi fantasi yang udah kesohor ituh. Udah lama aku ga baca fantasi, terakhir dulu itu aku begitu menikmati fantasi adalah serial Harry Potter -.-"
    maka kasihanilah reader yang dunia imajinernya kurang berkembang akibat kurang membuka diri dengan buku2 fantasi mba :-D

    ReplyDelete
  94. Pengen baca The Hunger Games! dah pengen banget baca dari dulu!

    ReplyDelete
  95. Salam kenal mbak Dewi.. kepingin The Hunger Games! Udah liat filmnya, tapi katanya banyak yang disensor dari bukunya. dan, yang bikin penasaran, buku ini pernah diprotes di beberapa negara karena banyak ibu-ibu yang tidak suka ada tokoh anak yang diikutkan dalam games seperti itu :)

    ReplyDelete
  96. Salam kenal Kakak...Kalau seandainya, aku menang, aku pengen semuanya sih. Hahahaha...*eh gak boleh ya* u,u Jadi, kalau misalkan disuruh pilih satu aja, aku pilih boxset-nya Ika Natassa deh. Walaupun gak ditanya alasannya, aku jawab aja ya, aku itu udah lama suka sama Ika Natassa, cuma belum dapat bukunya, selalu kehabisan stok kalau cari di toko buku. Hehehe...Makasih Kakak :)

    ReplyDelete
  97. tuhan...!!
    ini mata saya yang jereng atau minus saya bertambah??
    BOXSETTTT??
    sekali lagi ah...
    BOXSET??

    ya sudahlah, bagaimana mbak admin sajah,saya mau boxsetnya The Hunger Games :)

    ReplyDelete
  98. Hai Kak, salam kenal, ikutan yaaa =)
    Aku pengen boxsetnya Tintin aja, soalnya tinggal itu yg belum aku punya hehehe. Lagian aku belum pernah baca Tintin dan kepo banget sama sosok yg satu ini yg udah terkenal dr generasi ke generasi. Hope I can win this giveaway hehehe amiiin

    ReplyDelete
  99. ffuuhh.. uda isi rafflecopternya *tadi ga keisi garagara lelet* aku pilih serinya The Hunger Games ajjah ya mbak :)

    ReplyDelete
  100. Pilih Boxset The Lords Of The Rings, wish me luck :D

    Thank you for the giveaway ^_^

    @Arlin_WS

    ReplyDelete
  101. Salam kenal kakak :D aku ikutan ya~
    Duh boxsetnya bikin ngiler semuaaa xD tapi paling ngiler sama The Hunger Games hehe :D

    ReplyDelete
  102. Hello, kak!
    Aku mau boxset the hunger games yah :D

    ReplyDelete
  103. Bila saya menang saya sangat ingin Boxset The Hunger Games :D

    ReplyDelete
  104. Mba Dewiiiiiiii......saya mau Boxset LOTR *sambil baca jampi2 moga2 menang*

    ReplyDelete
  105. Saya mau Boxset Ika Natassa :)

    ReplyDelete
  106. wih mbak mantep banget nih giveawaynya... jadi bingung nih mau yang mana... akhirnya diputuskan aku mau boxset the hunger games deh :D

    ReplyDelete
  107. Hai! Selamat ultah buat BBI yang ke 2 ^^
    Wiiih, hadiahnya keren2! Suka deh ^^
    Aku pilih yang boxset TLOTR aja atau yang boxset Petualangan Tintin.
    Makasih banyak ^^

    ReplyDelete
  108. Pengen Complete Companion ya kakak soalnya belum pernah baca Tintin hehehhe makasih GA-nya :)) sukses dan makin eksis buat BBI yaaw

    ReplyDelete
  109. Ciamik.. Saya pengen yang Tintin xD

    ReplyDelete
  110. Boxset Ika Natassa.. Akhirnya ada yg bikin giveaway 1 set :D hehe

    ReplyDelete
  111. Boxset Ika Natassa dong :p
    Aku suka suka sukaaa :*

    ReplyDelete
  112. mau banget LOTR atau Hunger Games :)

    ReplyDelete
  113. Sebelum milih aku mau ngucapin Happy Birthday dulu buat BBI berharap bisa menghasilkan para pecinta buku-buku hebat di masa depan! Amin! :D
    Aku mau milih Tintin The Complete Companion, walau ngiler sama yang lain tapi dari dulu aku sudah fans sama Tin Tin lewat film yang kuliat di TV tapi aku belum pernah punya bukunya. Jadi, sekarang berharap aku punya buku ini lewat giveaway ini. Ini bisa juga jadi hadiahku andai aku lulus UAN nanti :D

    ReplyDelete
  114. Wanna boxset of Tintin kak....dari dulu pengen punya
    Sukses ya buat BBI :))

    ReplyDelete
  115. aku mau boxsetnya the Hunger Games, soalnya adik aku udah lama banget minta di beliin hehehehe...

    HAERANI

    ReplyDelete
  116. Sebelumnya, happy birthday for Bebi yang ke-2. Semoga makin +++ .... Muah muah... (。♥‿♥。)

    Gilaaa! MasyaAllah... Kenapa boxset boxset semua ini? (ಥ ̯ ಥ) Aku mau semua rasanya... Huhuuu
    Yang bikin GA tega nih bikin kadar ke-mupeng-anku meningkat drastis.

    Q: Seandainya menang, kamu mau pilih boxset/buku yang mana?

    A: Aku milih boxset kak Ika Natassa. (˘ʃƪ˘) Dari dulu pengen punya boxset ini tapi tunggu yang gretongannya dulu. Dan akhirnya aku menemukannya disini. Hhi

    @vyselvia (http://mis-fil.blogspot.com)

    ReplyDelete
  117. Haii..mba salam kenal..
    saya mau dong boxsetnya TINTIN :)

    ReplyDelete
  118. astgaga emaaaak itu boxset ~~~ ;A; *pingsan*
    ehem, halo mbaak ^^/
    sebenernya sih pengen LOTR, cuma banyak yang mau mwahaha jadi ga jadi~
    yaudah aku mau Ika Natassa-nya ya ya yah? peuliiis~ *wish me luck :D*

    ReplyDelete
  119. *ikutan ah \''/*

    Happy birthday, BBI, semoga sering-sering ulang tahun \''/ *heh* Kalau aku menang pengen boxset Ika Natassa :"> *yang lain udah punya*

    ReplyDelete
  120. Mau : Tintin The Complete Companion :)

    ReplyDelete
  121. Pengen box set LOTR. Thanks for the giveaway

    twitter: @enjoyousjolly

    ReplyDelete
  122. olla mba dewi, salam kenal, aku nura. liat giveaway ini fari goodreads. mo ikutan dong, tintinnya bikin ngiler, sumpah :D

    ReplyDelete
  123. kalo menang mau boxset ika natassa

    ReplyDelete
  124. Omaygat, yg komen banyak beneeeeeerrrrrrrrrrrr..... :))

    Gak mengurangi kadar kenginanku untuk pengen boxset Ika Natassa ~(ˆ▽ˆ~) ~(ˆ▽ˆ)~ (~ˆ▽ˆ)~

    Sukses Mbak Dewi yg bikin GA, kayaknya paling dahsyat!! :D

    @lucktygs
    http://luckty.wordpress.com

    ReplyDelete
  125. wew ngiler abis... giveawaynya bikin berdarah-darah kalo nggak dapet...
    *plak*sadar

    mbakkk boleh dong buat saya ika natassanya, secara belom pernah baca tulisan2nya :nyengir

    ReplyDelete
  126. Astaga bikin ngiler semua Boxset-nya
    tapi paling pengen yang boxset The Hunger Games
    semoga bisa menang :)

    ReplyDelete
  127. Seandainya menang, aku pasti pilih yang "Boxset The Hunger Games", soalnya masih ngebet sama Catching Fire, ceritanya keren. Wish me luck :)

    ReplyDelete
  128. pingin boxset LOTR nyaaa...
    soalnyaa belum pernah baca bukunyaa,,filmnyaa aja keren bgd apalagi bukunya.. :D

    ReplyDelete
  129. Selamat ulang tahu BBI. Sukses terus yaaa :)

    ReplyDelete
  130. booksetnya oke banget semuanya >.<
    kalau menang, saya mau banget banget bookset 3, The Lord of The Rings. suka bangetbanget sama novel dan filmnya..

    ReplyDelete
  131. Aku mau boxset Tintin, biar anakku bisa baca. Sejujurnya aku mau THG, tp kali ini aku ngalah ehehe.

    @esvandiarisant

    ReplyDelete
  132. Kakak..aku pengen banget Tintin-nya, adekku suka banget.
    @kikyaziz

    ReplyDelete
  133. Absolutely probably choose TLOTR box set

    ReplyDelete
  134. Aku mau boxset The Hunger Games. :D

    @blackinbook

    ReplyDelete
  135. Boxset The Lords Of The Rings dong, soalnya ini incaran aku banget dan bisa dapet boxset-nya itu...... SURGA BANGET! :*

    @syalalawoon

    ReplyDelete
  136. seandainya menang aku mau milih bukunya Tintin yaaa :D

    ReplyDelete
  137. aku pilih Boxset The Lords Of The Rings :)

    ReplyDelete
  138. Kalau menang, aku mau Boxset The Lords Of The Rings :D
    Sangat menyukai alur ceritanya :D

    ReplyDelete
  139. Mbak saya mau box set lord of the ring nya . Hehehe

    ReplyDelete
  140. Aku mau Boxset Ika Natassa nyaaaa ^^

    ReplyDelete
  141. Aku pengen boxset The Hunger Games ato ga boxset Ika Natassa ya, kakaaaaak. Pokoknya salah satu dari itulah. hehehe =D

    ReplyDelete
  142. kalo aku pengen ika natassa :)

    ReplyDelete
  143. Halo, Kak. Mau dong boxset-nya Ika Natassa. :)

    Aku ikutan yaa. :))

    ReplyDelete
  144. Hwaaaa.. bikin ngiler (lagi). --"
    Kalo menang aku mau boxset LOTR ahh. Makasih giveawaynyaaaa bu dokter.. ^^

    ReplyDelete
  145. WOW!!! giveawaynya bener-bener bikin ngiler & terharu... :'))
    seandainya saya menang, saya mau boxsetnya Ika Natassa, udah lama pengen beli tapi duitnya belum terkumul.. :p
    btw thankyou ya.. :)

    ReplyDelete
  146. senengnya BBI anviv dirayain dibanyak blog <3
    happy bday dan para host salut :*
    Kakkkkk aku mau Boxset The Lords Of The Rings ya :*

    regards

    ReplyDelete
  147. Aaaakkk, kalo aku menang aku mau banget boxset "The Lord of The Rings"!!! *hoping i can be the winner* :D Yap, makasih sudah mengadakan giveaway ya, kak. GBU! :))

    ReplyDelete
  148. Kalo menang mau Boxsetnya Ika Natassa..

    @YeonjiiA

    ReplyDelete
  149. Saya mau boxset Hunger Games-nya~ TAT Astaga saya kaget dengan GA blog ini, hadiahnya imba sugiru =w=b

    ReplyDelete
  150. Sebelumya aku mau ngucapin Selama Ulang Tahun buat BBI yang ke-2. Harapannya semoga BBI makin sukses, membernya tambah banyak, dan BBI bisa bertahan dalam beberapa ratus tahun kedepan. :))

    Seandainya aku menang (amin! Semoga beneran menang :))) aku milih boxset The Lords Of The Rings . sejujurnya aku juga pengen boxset The Hunger Games. Tapi yang The Hunger Games, seri satu sama seri tiga aku sudah punya, yang catching fire belum punya.

    @bieberowler

    ReplyDelete
  151. akku juga pengen Tintin-nyaaaa :D

    ReplyDelete
  152. Saya ikut ya.. Tertarik sama boxsetnya Ika Natassa nih, ingin baca dari dulu... Tapi Tintinnya juga mau.. Hmm.. ^^

    ReplyDelete
  153. Sebenarnya sih pingin semuanya. *ngiler*
    Tapi karena aku punya adik sepupu yang masih kecil-kecil ya pinginnya dapat Tintin The Complete Companion. Biar bisa buat bacain mereka. :)

    ReplyDelete
  154. Boxsetnya THE LORD OF THE RINGS!!! >o<

    Udah ngincer dari lahir... xp

    ReplyDelete
  155. Selamat Ulang Tahun yang kedua buat BBI..
    semoga semakin eksis dan membernya nambah terus...

    buat yang ngadain giveawaynya aka Mbak Dewi, gilaaaaa hadiahnya keren keren...
    pengen semuanyaaa *plak*. Tapi yah karena eh karena hidup itu adalah pilihan, dan saya juga harus memilih mau yang manaa, makaa pilihan saya jatuhkan pada *nabuh drum* :

    "Boxset nya IKA NATASSA"

    alasannya karena belum pernah punya bukunya kak Ika,.

    Oiaaa, makasih telah ngadain giveaway nyaa yahhh... :)

    ReplyDelete
  156. Aku pengen banget Boxset The Lords Of The Rings Kak. :") heheheee

    ReplyDelete
  157. Happy Birtday BBI! :)

    Seandainya menang mau no. 3 kak boxset The Lords Of The Rings :')

    ReplyDelete
  158. Looking for the Ultimate Dating Website? Join to find your perfect date.

    ReplyDelete