Sunday, November 11, 2012

Winner Of Birthday Giveaway


Terima kasih buat semua yang udah meramaikan Birthday Giveaway kemarin ya. It was fun :)

Ada beberapa entry yang saya hapus dari rafflecopter karena ketahuan memasukkan entry palsu (contohnya : gak follow akun @BBI_2011 ato gak ngetweet tentang giveaway ini). Saya ngerti kok beberapa orang masih bingung pake rafflecopter. Kayak misalnya tentang tweet giveaway, banyak yg gak kasi link, malah kasi username. Tapi gak papa. Saya tinggal cek di akun twitter kalian apa bener ada tweetnya. Kalo ada, ya saya anggap valid. So yang saya hapus emang udah saya cek sebelumnya.
Seperti yang sudah saya bilang, ketahuan masukkin entry palsu langsung didiskualifikasi. Jadi maaf yaa buat yang dihapus namanya.

Sekarang untuk pengumuman pemenang.
Yang disayang banget sama Rafflecopter ampe dipilih adalah :
a Rafflecopter giveaway


Yuupp....yup...selamat buat HELVRY SINAGA, pemilik entry nomor 438.

Lalu untuk komen, yang terplih adalah pemilik komen ini :
kaka, met ultah ya.........
boleh ikutan kan, hehehe?
kalau buku, OS yang pernah: palasarionline.com, mitraahmad.net, bukabuku.com, bukukita.com, halamanmoeka.com (via fb juga), parcelbuku.com (via fb sih), sama beli individu via fb. Eh titip lewat temen online, masuk juga nggak ya?
Sebenernya kalo paling favorit sih susah nyebutnya. Ada yg pendekatannya enak kalau lewat individu yg udah kenal tapi njalanin usaha os ini, seperti mbak Retno di HM. Ada juga yang basis web, enak dikaish data setiap ada update kalo beli misal bukabuku, ada yang diskonnya lumayan gede, kayak mitraahmad. So, susah nentuin deh, i'm sorry, tapi sebagai pembeli bisa memfavoritkan di mana-mana kan, sesuai kedaaan dan situasi, :D
 Dan dia adalah : TEZAR.
Alasannya: Uhm...soalnya saya kagum aja, dalam message sependek itu kok bisa kasih info sepadat itu? Mas Tezar punya bakat jadi telegram kayaknya #eh

Selamat ya, HELVRY dan TEZAR. Nanti saya kirimkan email mengenai detail pemesanan bukunya.

Lalu untuk tebak umur, beberapa menebak dengan benar sih. Walo beberapa lagi eng...kok jauh amat yaaa? *bingung*
Sesuai hint :
"My age isn't far from Juve vs Inter's score at the last match, tapi dibalik ya angkanya"
Berhubung skor Juve-Inter kalo dibalik jadi 31, ya mestinya tebakannya antara 30 ato 32 dong ya. Kok ada yang nebak 15 tahun? O_o Saya gak tahu mesti bangga ato terharu dianggap berumur 15 tahun. Hehehe...

So umur saya sebenarnya adalah :
Aduh...fotonya rada burem ya. Tapi angkanya jelas kan?
Betul sekalii....Umur saya tahun ini tepat 30 tahun. Uhuyyyy......I'm thirty something now. Yihaaaaaaa.  *dalam hati menjerit* T^T

Yang bener menjawab 30 ada 14 orang : Marcelle Yulianne, Umar Abdul Jabbar, ana, Indah, Dani, Melody Violine, Yuki Hikari, Pauline Destinugrainy, bzee, afmi fisdha, Tanti, Biondy Alfian, Atasnamabuku, Selvia Sari (berdasarkan urutan entry yang masuk).

Dan setelah dikonsultasikan sama random.org, si Mbah Random.org memilih nomor 8 sebagai pemenang.
 Yaitu : PAULINE DESTINUGRAINY. Selamat yaaa

Sekali lagi selamat buat yang menang. Nantikan email dari saya yaa.
Maaf saya gak bisa menangin semuanya (kapan yaaa saya punya rejeki buat menangin semuanya? Doakan saja).
Nantikan giveaway-giveaway berikutnya yang (seperti biasa) entah kapan muncul X)

Yah coba doakan Intermilan menang seri A ato Europe League gitu lhoo. Kalo waktu itu ada rejeki kan saya bisa punya alasan buat bikin giveaway #halah.


7 comments :

  1. Wah,.. belum beruntung! o.O
    tapi tak apa. Selamat buat para pemenangnya! :)

    ReplyDelete
  2. wah.. aku malah ndak tau mbak dokter ngadain giveaway.. :(

    selamat ya buat the winners :D

    btw, mbak, aku ada ebook novel The Interpretation of Murder lho.. mau? :D

    ReplyDelete
  3. OMG tanggal kita lahiran samaaaaaaaaa kak beda di tahun wkwkkwkw kakak 8 aku 9 wkwkwkkwk
    congrats all the winner

    ReplyDelete
  4. Selamat buat para pemenang! \^^/

    ReplyDelete
  5. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  6. Next time better deh, selamat buat pemenang.

    ReplyDelete